五年级童年作文300字
记得小时候,妈妈带我去响水湖公园玩,我正漫无目的的到处乱跑,随意玩着,无意中看见有些大哥哥大姐姐在玩着一个下面带轮子,人站在上面随意扭动就可以飞快奔跑的东西,我羡慕极了,于是跑去说:“妈妈,那是什么?我也要。”妈妈说:“那是滑板,你还小不能滑,危险。”
后来,稍微大点了在我再三恳求下,我终于有了自己的滑板。呵呵,有了滑板就要自己滑了,天啊 ! 可不是那么简单的事情,摔了爬起来,又摔,疼啊!经过努力我终于会了,开心啊!
滑滑板的乐趣就在它飞一样的感觉,站在滑板上可以什么都不想,一切都抛在后面。
有一次因为考得很不好,妈妈严厉的批评并打了我,那是妈妈第一次打我,伤心呀,拿着心爱的滑板跑了出去,滑着滑板想着妈妈平时苦口婆心的教导,为了我妈妈都操碎了心,想想自己这段时间确实没有认真,就不怨妈妈了,我用力的滑着那种飞逝的感觉,仿佛我变成了传说中的哪吒,踩着风火轮,在天空火速飞翔,太爽了。
我整个的童年不管我高兴还是伤心的时候,都喜欢踩着我心爱的滑板遨游。我爱我的滑板,谢谢你!