自从你来到我的身边,我每天都变得十分开心,无时无刻都想着你,每一天都期盼着早早回家,只因有你。
记得那次过生日,小姨把你送给了我。你刚到我家时,十分胆怯,躲在一个角落里,怎么弄你也不肯出来,给你的饭也不肯吃。后来,你发现我并没有恶意,便渐渐活泼起来并与我相处得十分融洽。
我觉得你是那么有灵气,那么可爱。奶奶正在用白猫洗洁精刷碗,你像个木头一样呆呆的瞅着上面的白猫,我看你肯定在想:这个东西为什么像我呢?可它为什么不会动呢?我认为你是一只会思考,会动脑筋,有智慧的小猫。
还有一件事更是让我对你喜爱有加,我觉得你就是一个最最最最可爱的小天使。放暑假时,我在家看动画片《猫和老鼠》,你竟跑来和我一起看,我播了另一个台,你便立马扭头就走,我只好把台又播回来。听到熟悉的声音,你又赶紧跑回来和我一起看。当看到有趣之处,你会跳起到床上,用你那可爱的小爪去挠电视的屏幕,我怕你把电视机挠坏了,就连忙把你搂在怀里,用脸贴你那柔软的毛。于是,你就乖乖地和我一起看,我不知你是否能看懂剧情,但是你的样子实在是太可爱了!
自从你的到来,粗心的我变得细腻起来,不知不觉心中便有了一种对事物疼爱的感觉,你的陪伴让我感到了快乐。
原本傻傻的我以为我们会永不分离。由于某种原因,我不得不把你送到乡下的大伯家,即使我们远隔千里,也会彼此牵挂的。你要好好吃饭,好好睡觉,好好看电视,我有时间一定会去看你的!