月六年级作文
妈妈我想对您说:
如果不是父母教导我们迈出人生的第一步,那我们就不会快乐的成长。当我出生的那一刻,妈妈就像一双大大的手,牵着我这个小小的手!12年来,您付出了多少心血!现在我长大了,我会照顾您,而现在也应该让我的小手,来牵你的大手了!妈妈您辛苦了,是时候要坐下来休息了!
妈妈,我能做到(我自立小计划)
1我能做到自己洗自己的衣服,不让妈妈来洗。
2我能做到自己把自己的屋子打扫干净。保持干净。
3我能做到帮妈妈做一些力所能及的事情。
妈妈,母亲节到了,我要.......
我要对你说:“5月12日是母亲节,是您的节日,我祝您节日快乐。”虽然我们俩之间没什么重大的事情,但我想对您说:“您辛苦了,谢谢您。”同时,我也要帮您做些家务,为您分担一些烦恼,也应该听您的话,不昂您对我操心!
我的感想:
母亲节是属于麻麻的节日,我们应该为自己亲爱的妈妈送上最好的祝福。母亲节我和妈妈一起做饭,一同分享快乐与幸福。
在这个特殊的节日里,我感受到妈妈教育我很辛苦,我们做儿女的应该多关心他们,同时应该听爸妈的话,不应该给他们添麻烦,是自己让父母放心。
太难为孩子了,真是绞尽脑汁写下个一二三来,其实孩子在平时,平淡的生活中真的没有什么感触,没有给孩子留下深刻的事件,我也挺郁闷的,还少在老师要求下,记得这个节目就好!还记得做一张卡片,蛮精致的!有一颗体贴妈妈的心就够了,谢谢女儿!