五年级幸福作文300字
随着高科技的发展,汽车这种交通工具已有了很大的变化。我要发明一种未来世纪车,它可以在陆地上奔跑,在空中翱翔,还可以在水中游来游去。
这种汽车外部是用防弹的钢板,玻璃构成。车内有很多房间,每个房间有每个房间的特点。比如:卧室装有可以收缩的电视荧幕,看的时候用遥控器打开,不用的时候把它收回去,这样还不占地方,电脑间有各种各样的游戏,让你们玩个够。
如果遇上堵车现象,我们只要轻轻的按一下按钮,车的两臂自然会张开,就像小鸟的翅膀一样,在空中自由自在的飞翔,再也不用为堵车而烦恼,在也不会因为堵车而失望。如果想要速度快一些,只要连续按两下按钮就ok了!怎么样,是不是很羡慕。
哦,你的朋友想去海边游玩,那也没问题,只要轻轻按一下出海按钮,它就会立刻帮你实现梦想,变成一艘大大的游艇,车轮会自动收起来。
这就是我要发明的既方便又好使的汽车,给人们带来幸福的汽车。