四年级春天作文
早晨,我发现北风正乘着“云车”缓缓飞走呢!这时,春天也坐着“风船”急速驶来。我顺着云迹走着,想知道春天在哪里。
不知不觉,我来到花园。突然,一丛花动了一动,我连忙赶去,看见春天在里面,由于被我发现,她立马飞走。忽然,她飞过的花丛都穿上了五颜六色的外衣,在风中闪闪烁烁的,散发出淡淡清香。啊!我窥视到了,原来,春天在这里!
出了花园,我来到到处是冰的小溪。我惊奇的发现:春天居然在小溪里洗澡!春天又被我发现了,她又一次“不翼而飞”了。不过这也能让我大开眼界了:原来处处是冰的小溪居然变得生机勃勃,小鱼自由自在,水草“绿意盎然”,多美呀!啊!我窥视到了,原来,春天在这里!
春天呀春天,你为何见我就逃避呢?我还想和你交朋友呢!在田野里,树林里,草丛里……我还会继续找你的。