五年级故乡作文300字
一转眼,二十年过去了,也不知故乡怎么样了,于是我就踏上了旅程,开始了回家之旅!
刚下车,就感觉像是我走错了地方,窄小的公路变成了宽阔又平坦的大公路,以前的红瓦房呢?一座座高楼大厦拔地而起,这时来了一个机器人,说它是城镇的向导,它就开始带我参观了起来,树丛旁有一个按钮,只要按下去高楼立刻就变成了舒适的广场,这令我大吃一惊!
然后我问它都有什么好玩的,它说有:阳光地带、娱乐地带、花卉地带,我一听有这么多好玩的,童心未泯,高兴不已,然后我就去了娱乐地带。
地上立刻出现了沙发,我们坐在上面,像火箭似的出发前进,一路上花儿散发出芬芳的花香,小草也随风舞动着,果不其然,一下子就来到了指定的目的地。刚进大门,一阵阵的欢呼声和尖叫声就送进了耳朵里,一个个好玩的项目使我一直都平静不下来,我的心一直悬着。突然,过山车映入眼帘,它和当年我们玩得可不一样,它是自动驾驶,当游客们准备好了,它就会自动启动,一个接一个的旋转使大家都玩得不亦乐乎。我们还玩了许多好玩的高科技,真有意义!
这就是我二十年之后的故乡,一个先进发达的完美故乡!