太阳二年级作文
期盼许久的晨刊小记者采风活动终于来了,我的心情非常激动,这次我们要去的地方是泰安太阳部落。坐上大巴车,我和同学们说说笑笑,很快就到了目的地。
首先,我们过了一个“彩虹桥洞”,桥洞里面的彩虹都在旋转,让我有点晕晕的感觉,原来这里就是“时光隧道”。
接着,我们去看了“大电影”。戴上立体眼镜,系好安全带,我们好像真的在电影里面一样,活生生的野人就在我们的跟前,被后羿射下来的太阳就像一团火落在身边。我尖叫起来,真是太刺激了!
最后,我们玩了碰碰车,这可是我的强项。有两辆车想围住我,我加快速度冲过去,把他们一下子就撞出去好远,我高兴得哈哈大笑!
活动结束了,大家恋恋不舍地离开了这里。这次活动实在太有趣啦!我期待下一次采风活动早日到来。
太阳二年级作文5
有人喜好丽都堂皇的牡丹,有人喜好芳香美丽的水仙花,我却喜好朴实的太阳花。本文向您介绍有关《美丽的太阳花》的内容本日,天空湛蓝深远,空气清新甜润,婆婆到街上给我买了一盆太阳花,我寂静地用手把它放在阳台上,埋头的保护它,保护它,我天天给它浇水,可是,它照旧那么茂盛。我问婆婆为什么给它浇水,它照旧那么萎靡不振,为什么全部的花都靠水来发展,而太阳花却靠的是阳光。’
正本,太阳花靠的是阳光,而不是靠水来发展。然后我把它放在太阳下,太阳花一天比一天美丽。它天天都显露绚烂的笑容,太阳花带着欢乐的表情面临我们大师,它那娇美的身段茁壮发展。已往,我天天都给它浇水,它一副灰心丧气的样子,彷佛在说;‘感谢你,我不需要水!我需要明媚的阳光!’
美丽的太阳花陪伴我的脚步徐徐长大,当我疲惫的时候,闻一闻它的花喷鼻香,立即神清气爽。
我爱这美丽的太阳花!