我初三了作文
寒假是一个令人兴奋的假期,是我们努力了一个学期后的放松。同时,这个节日里的寒冷可能是我们讨厌的对象,但也是我们理清思绪、消除烦恼的帮手。然而,由于它,我们可以看到久违的雪花,走在路上。以前是白色的,纯净的雪花自由飘动,凉凉的。这让我的脑海里充斥着许多回忆,同时也有许多担忧。
嗯?你知道问题出在哪里吗?可能我说了你也不知道!它是:你在漫长而短暂的寒假里有什么想法?你在担心什么?工资是多少?有什么收获?嘻嘻!你也被难住了。唉!的确,我们应该仔细考虑一下。
我想了很久,终于找到了答案!
我在想的是下学期应该怎么做才能有所收获,成绩更好。我担心的是我什么时候能赶上我的数学成绩,我怎么能搞砸你。为了这些学习,我付出我的时间,我把玩的时间换成学习的时间。我得到的是层层理解和一种恍然大悟的感觉!
也许是因为想了这么多,好像给我下学期定了目标。有了这些目标,我也有动力!我想:我可能是在思考自己,不是每个人的,但是如果我想去思考,去尝试去发现,我一定会找到自己的目标!
这个假期看起来很长,但实际上很短。希望大家好好珍惜,让自己的生活更充实,让自己少一些遗憾和空虚。加油!努力找回真实的自己,开始奋斗!