今天,老师带领我们去南边的小河玩,小鸟在树上叽叽喳喳地叫,白云在变幻无常的天上飘来飘去,多美啊!
挺拔的杨柳树像士兵一样保护着小河,杨柳树的枝条垂在水面上,好像一位少女在翩翩起舞。而河边的花儿争芳斗艳;有红色的玫瑰花,白色的月季花,黄色的迎春花,这些五颜六色的花朵衬托着嫩绿的小草,在风中绽开笑脸,迎接着每一个客人。
自由活动的时间终于到了。同学们有的拍照,有的游玩,有的玩石头,剪刀,布的游戏。
我们还没玩够呢,老师就叫我们回教室了。我们只能依依不舍离开了小河,回到了教室。