二年级春游作文
春天来了,老师带着我们到野外去春游。
我们非常开心,来到草地上,看见小草绿油油的,嫩嫩的,就像给大地妈妈穿上了一件碧绿的衣服。躺在草地上,软软的,像一张绿色的地毯。花儿开了,有红色的、有白色的....非常美丽。五颜六色的鲜花散发着香味,引来了一群美丽的蝴蝶,它们飞来飞去,好像是在和花儿比美呢!
我们来到小河边,河水哗哗地流淌着,好像是在演奏一首动听的歌曲。一群群小鱼儿和小鸭子在河里自由自在的游来游去。美丽的小燕子,在天空中快乐的飞翔。小朋友们在上学路上,充满欢声笑语。
这真是一个美丽的春天啊!