花三年级作文
绵绵的春雨停了,校园人行道被雨水冲洗的干干净净,太阳露出了笑脸,春风轻轻的吹过,人们呼吸着滤过似的空气,觉得格外清新,校里的几棵月季花经过雨水的冲洗,真是美丽极了。
月季的茎是黑色的,摸上去十分硬,这些茎的长度参差不齐,有的长、的却很短,这些茎上分布着一些枝条,有长有短,长的和吸管差不多,一般都在茎的上面,小的只有细线那么大,分布在茎的左右两旁。无论哪片叶子都是那么绿那么嫩。整朵花最经典的部分是花芯,粉红色的,远看像小小的公主裙,近看就是成千上万朵花瓣挤在了一起,走进闻一闻,只有一股淡淡的香味,这些花都抬着头,仿佛花儿都在争先恐后地吸收着春雨的滋润,但却悄无声息。
这么美的月季,难道你不喜欢吗?