五年级漫画作文
漫画让我忘记了吃饭睡觉的一切,包括吃饭睡觉。早上起床看一个小时,晚上睡觉前看到半夜。
有一次,天气很好,蓝天上飘着白云。早上,我睁开朦胧的睡眼,醒了。我立刻拿起了《鬼眼狂刀》这本书,太好看了,看得我着迷。这时,我妈起床了。她早上看到我看漫画就喊了:“先洗脸再看,这么着急?”我随便搭配了一下,继续看。过了一个小时,我妈看到这么安静就过来了。当她看到我还在看的时候,她一把抓住我的耳朵,我大叫:“哎哟!”看到疼就喊:“谁在拉我耳朵?”我一转身,看到是我妈。我笑着说:“为什么?”
妈妈说:“你还看吗?看我撕你书看你还能不能做漫画?”为了看漫画书,我不得不按照妈妈的建议漱口洗脸。
我随时看漫画,晚上睡觉也不例外。一天晚上,我洗完澡后,马上躺在床上看漫画书。看了半个小时,我妈让我放下书睡觉。当然,我拒绝了。我只是关了灯,打开台灯,继续看漫画,直到十二点以后。
我就是这样的漫画迷。漫画已经成为我生活的一部分。没有它我活不下去。我喜欢漫画。