快期中考试了。我们班每个人都有自己的目标。让我也谈谈我的中期目标
首先。不要说比别人好。你必须先超越自己。我想超过我上一次的分数。【具体多少分我记不清了。]反正名词肯定比上一次期末考试前的好。如果能和上学期期中考试前的学期比。我必须为美丽而死。加油!然后,我们就各讲各科。
中文:说中文让我头疼。我的目标是:75分以上!【你可能会说,只有75分。但是我想告诉你:初中语文纠结……80以上,你就是神仙。85号人很少。]
数学:我们不擅长三角形。添加三角形非常重要。嘿。80分是我的目标。
英语:我们不擅长数学和语文。我们的英语很好!我以为如果我英语没有考得太高。怎么才能考进班级前十?所以我的目标是95分以上!而且班级第一。争取年级英语第一!
地理,生物:刚考过…因为我实在听不懂老师说的话…
相信我!朝着你的目标努力!