美丽的南湖公园像一颗璀璨的明珠。它位于宾东小学的西北部。那里不仅风景优美,而且是休闲的好地方。
我一进门,就看到很多花争美。牵牛花吹红喇叭,万寿菊怒放,椰子王挺拔,等等。
走着走着,不知不觉,我们走到南湖公园的湖边,看着湖水像一面明亮的镜子;水太绿了,好像被周围的绿树青草染过。几只小船在湖上优雅地游动,像一只美丽的天鹅。周围静静盛开的花朵,为南湖公园做了一个简单的花环。两旁绿树成荫,犹如挺拔的士兵,仿佛在保护南湖公园的湖水!伸出头来的草似乎在对我们耳语。
我们还看到了许多雕像,其中给我印象最深的是河马的雕像。河马的嘴张得很大,好像在吃什么东西。
南湖公园真的是我最深的公园,下次想去!