当你走进绿色世界农业生态旅游区,200米长的绿色走廊上长满了枪仗花、金银花、紫藤、西莲花等植物。散步时,树荫下垂下一串红色、粉色或优雅的紫色花朵,让人心旷神怡。
沿着石路走,我们走近稻香村。池塘的一边,睡莲盛开,鱼儿满心欢喜。岸边的杨柳和万草的细草映衬着不远处的仿古传统农业展厅,展现着农民安详宁静的生活气势。
这里的渔民音乐和农家乐,可以让你在晴朗的日子里悠闲地垂钓,享受大自然带来的放松;简单的游戏,比如桥牌、高跷、鞋子、摇桥、木屋滚桶,都能给你带来其他种类的乐趣。
绿色世界中心的丰收广场是一个木制的舞台,屋檐上挂着红灯笼,舞台两侧立着写着“好运”的粮仓,象征着农民丰收的喜悦和喜悦。晚上广场升起篝火,人们穿着少数民族的服饰载歌载舞,总让你回味无穷。
多美的田园风光啊!我喜欢这美丽的田园风光。