今天早上,教室里过去没有噪音。取而代之的是翻书写字的沙沙声。为什么?原来今天我们有一件重要的事情,——的期中考试,所有的同学都期待在试卷发之前复习。
老师把卷子带来了,我猜其他同学一定和我一样紧张,像十八个水桶打水。我做卷子的时候心里七上八下的。要知道,这是期中考试!我写完之后,前前后后检查了几遍,一个字一个字的看,但即便如此,还是有几处错误。我就想:以后考数学可不能马虎啊!但是下午发论文的时候,我留下来了。忘了填三个填空题,只考了91。5分!这完全不符合我的能力。我应该考比这多得多的!很遗憾我没有仔细检查,导致这样一个愤怒的分数。
从今天的期中考试,我可以看出我不会做那些错题,但是我会因为自己的粗心大意而去做,以至于得到这样一个令人沮丧的结果。我以后需要小心,集中精力。