每个家庭都有自己的问题,因为家庭把我们联系在一起,我们不能分开。你已经成为我们中重要的一员。通常我们总是欺负你,取笑你,但你从来没有真正生气过。
我们在一起有开心也有难过,但是兄弟,当我们都想离开家好好工作的时候,你就要好好学习。
你的小脾气很奇怪,但是如果你努力,你的成绩会超过我们的。你的大头是你骄傲的资本。可惜你总是喜欢玩。
这可不行!所以,兄弟,为了我们努力挣钱的爸爸妈妈,你也需要努力。让我们一起加油,加油,兄弟!
不要试图对我无礼。虽然你比我高,但我仍然是你的妹妹。记住:弟弟要听姐姐的。
以后上学的时候,不惹妈妈生气就好了。同时,我可以照顾好自己。我不需要想太多,也不需要听太多,只要不听窗外的话,只看圣贤的书。
不过要强调的是,我最后回来过一次,不要总是和我玩电脑游戏。我会难过,我真的生你妹妹的气,后果真的不堪设想!
记住:弟弟要听姐姐的话!