六年级科学的作文300字
现在是20xx年科技是无比发达高科技产品多得不计其数,高科技房子更是数不胜数,有玻璃房子、雪屋、水下房子、船屋、森林大楼、桶式房
我有一套特别霸气的房子,这套房子在地球上是绝无仅有的,它的墙是防弹的,玻璃也是防弹的,不论是子弹,还是穿墙弹,只要碰到我的这个房子的墙立刻束手就擒,安全系数增加了不少。最有意思的是我的家门家门有好几道防线,第一道是眼角膜,是‘’涮‘’眼的,第二道式指纹解锁,第三道是刷脸,第四道是验证,哈哈,听着很麻烦吧。使用起来,却一点都不麻烦,总过程不会超过五秒,如果它判断你是家人的话,会立刻打开门,如果不是大门就会锁死,一般误差率为0.2%。
一进门先看到的是一块玻璃,这可不是普通的玻璃,是一个科学家发明的通话玻璃,你站在玻璃面前超过三秒,玻璃就会发出声音,问你要找谁,只要是打过一次电话的他就不会忘,而且没有不在服务区那一说,你只要说出了名字,就算是在太平洋,他也能给你找出来这个人。然后会在看见一个电视,这不是普通的电视这和其他电器相连,可以防盗,如果小偷搬动一件电器,每个电器都会发出警报声。并会发出一种可以伤人的光线,把小偷打跑。
就先介绍到这里。