我最喜爱的四年级作文300字
我有许多玩具,但我最喜爱的玩具是一只毛茸茸的小胖猪。这只小胖猪是我过生日时,妈妈送给我的生日礼物。因为他非常可爱,所以我第一眼看见他,就喜欢上了他,这就是“一见钟情”吧!因为我叫孙逸飞,所以给小胖猪起名叫小飞飞。
小飞飞全身是粉色的。他太胖了,胖得连脖子都没有了,一对呼扇的大耳朵成了头和身子的分界线。头顶上有一对又弯又细的黑眉毛。眉毛下方有一双圆圆的小黑眼睛,小飞飞的眼睛很亮,很有神,好像在跟我说着什么。他的脸蛋胖得鼓了起来,两个胖本资料来源于贵-州_学_习-网 WWW.gZU521.COM 脸蛋中间夹着一个圆柱形的大鼻子,鼻头是白色的,有一对小黑鼻孔。鼻子下面是一张粉色的半圆形的小嘴。四条小腿像四根又矮又粗的小柱子支撑着胖胖的身体。身后还有一条弯弯曲曲的短尾巴。
我很爱小飞飞。写作业时,我把小飞飞放在桌子上陪着我,每天我都和小飞飞一起睡觉,冬天我把他放在暖气旁,每周我都会给小飞飞洗澡。没事的时候,我还会给小飞飞讲故事。小飞飞那会说话的眼睛告诉我,他和我在一起时是多么的快乐。
这就是我最喜爱的玩具小飞飞。