小乌龟三年级作文300字
我是一只可爱的小乌龟,在五班的教室里生活了三年。在这里,你可以经常听到孩子们的笑声,快乐地生活。
一天晚上,一个“巨人”撬开了三年级五班的教室门,向我走来,向我伸出了他那可怕的“爪子”。只听“啪”的一声,我就被抛到半空中了。我就想,我要是摔了,就掉进肉酱里了!我是他带回家的。他用铅笔戳了我的头一会儿,然后扭了我的尾巴,让我浑身发痒,感觉很可怕。
第二天早上,“巨人”去了学校。他把我放进了他的口袋。我拼命挣扎,却掉进了干涸的喷泉里。真的是刚出虎穴,入虎口!我看着
在“墙”旁边,我想,这是没救了。我必须活活渴死。终于听到有人来了,我就喊:“救命!救命!”然而,脚步越走越远。
想起自己的不幸经历,我欲哭无泪。