小乌龟三年级作文300字
从前,有一只聪明活泼的小乌龟,但它有一件很麻烦的事,就是走得慢。跑步比赛的时候最慢,其他人都到了终点。在它到来之前,所有人都嘲笑它:小乌龟!多么愚蠢和迟钝!这让他有点失望,变成了一只又笨又慢的小乌龟,就失望的回家了。
在家里,一个仙女姐姐站在它面前说:“小乌龟,别失望,我会帮你的。”这让乌龟笑得很开心。明天,当小乌龟起床时,他发现自己越来越快了。小乌龟喜出望外,赶紧走到伙伴面前说:“你能和我比吗?”我现在越来越快了!”狐狸说,“怎么可能?"!连熊都比你强!”狐狸说:“别怕那个小东西。”开始比赛!大象裁判吹响哨子,开始逃跑。乌龟和狐狸相持不下。最后乌龟赢了!
说明看不起别人的人没有好果子吃!