二年级水果作文
夏天即将离开,秋天即将来临。每个人都知道秋天是一个果实累累的季节,不仅庄稼成熟了,而且果实也成熟了。
当我来到果园时,我一眼就能看出这里是绿色的,那里是红色的,而且色彩丰富。葡萄,紫色像紫水晶,绿色像碧玉,一串密集的颗粒,覆盖着一层薄薄的白霜;青青·杏儿,咬一小口会让你流口水。当它变黄变红时,救援会变软、变甜、变酸。一口它会直接分泌到五脏六腑,使人陶醉,吃不饱。梨又甜又香。咬一口酥梨,甜水就会顺着你的下巴流下来。
尤其是桃子,它的颜色最初是绿色,后来逐渐变成白色。成熟时,皮肤变得又白又嫩,一个个像个胖娃娃,红着脸,扒开树叶,俏皮地对人微笑。
秋天的水果真漂亮!