期中考试作文
时间飞逝,期中考也跟着过了一个星期。我还是忘不掉我期中考的成果,成绩在我的脑海里一直徘徊着,这次的成绩让我很十分不满意和失望。
在这次期中考之前,我们班的人都没有一点紧张的样子。结果我们的班主任给我们上了一堂政治课,老师讲的一些有关学习道理让我非常深刻,那时我就暗暗发誓我一定要考个好成绩来回报老师的教育之恩,不让老师失望。我也给我自己制定了学习计划,每天都开夜车开到12点,我利用了星期六日出去玩的时间来复习,我每天都在学习的海洋中遨游着。
五天,四天,三天,期中考正在倒计时,我的心也随的是时间的接近而紧张。时间悄悄的从我的眼皮底下流走了,期中考到来了,我走进了考场,我的心“扑通”“扑通”“扑通”的跳着,我们考的第一科是语文,由于我复习的很充足,我刷几下一下我把语基个写完了,最后还有一篇作文是《一件深刻是事》我选了题材一边写一边想一些优美句子,没几分钟我就写完了。我就检查了好几遍。
可是出来的成绩并是我想象的那么好。这也让我感到很失望了,我也很对不起老师,没考好成绩也让老师感失望,通过这次期中考我自己也去反思检讨,从中我也知道我为什么这次期中考考这么差的原因了,检查时不够认真。没有多看作文选。没有认真去审题。我进行了弥补了。我要来用更好的学习方法来迎接期末考。
请为我加油吧!