校园的风景线四年级作文
一年四季中,我最喜欢鸟语花香。景色如画的春天,而我们校园的春天更美丽,更迷人。
寒冷的冬天过去了,春姑娘悄悄来到了人间。万物复苏,校园里的一草一木焕然一新,穿上了崭新的花衣。清晨,我漫步校园,走到操场中间一直向前看,首先映入眼帘的是那屹立在主席台上的五星红旗,迎风飘扬在这天地之间。校园的四周是一幢幢教学楼,楼前就是花坛了,花坛内盛开 着各种各样、五彩缤纷的鲜花,有亭亭玉立的月季、有娇艳动人的玫瑰和富丽高贵的牡丹。它们有的白如雪,有的红如火,有的粉如霞,在万紫千红的春天里,组成一个色彩斑斓的大花园。花坛的旁边就是几棵高大。挺拔的樟树了,樟树在这春天的校园里显得更有光泽,好似要趁着美好的春光茁壮成长,成了校园一角独有的风景线。
当 “叮铃铃”上课铃响后,校园教室楼里传来的朗朗读书声,在校园里回荡。从教学楼里往下看,是一个用水泥铺砌而成的又宽又平坦的操场,别看这操场很普通、简陋,但却是我们下课时嬉戏、玩耍的乐园之一,同学们都很喜欢它。这就是我们的校园,你喜欢我们的校园吗?