未来的学校三年级作文300字
随着祖国科技发展的慢慢进步,在二十一世纪,有一座非常舒适的学校。为什么说舒适呢?因为学校到处是神奇的花草,有的花可以挤出果汁,有的花可以发出光亮,还有的花大的像雨伞,可以遮雨……
刚进校门,一位巨大的食物机器人,他会点出你早上有没有吃早餐,如果没有,他会从肚子里拿出早餐,给你吃。
走进去,就是一道门,这就是光速转移器,就像瞬间移动一样,从那一头飞到另一头。
接着是操场,有八只机器大乌龟,这些乌龟速度很快,只要有伤者,就会飞起来,把你放在龟壳里面,不一会儿,就把你带到了医务室疗伤。
最后就是教学楼,里面的教师是个机器人,上课时,他很温柔,如果你不听话的话,他就会变得很凶。
听了这些介绍,你肯定想来我们学校,地址是:太空路航天区。记得要来哦!