未来的学校三年级作文300字
未来的学校是一所既能让初中生,高中生,还能让小学生上学的高科技学校。这所学校共有120层,一层到三十层是小学部,三十一层到六十层是初中部,六十一层到九十层是高中部。剩下的·就是教师办公场所了,这所学校的最后一个功能就是有电梯,这样,上上下下就方便了。
学校还有抗震功能,只要一地震,学校就会启动安全模式,不会让你受到一丁点儿伤害。
学校的操场有2万平方米,能容纳上万人。操场靠右边有一个游乐场,只要一下课,同学们就会去游乐场玩,游乐场还有机器人售票员,只要一刷卡,你就可以尽情的玩耍,游乐场还有游泳池,旁边小亭子就有属于自己的泳衣,还分类呢,男孩有一个,女孩有一个……
我这希望有一个这样的学校,所以,我一定要努力学习,掌握丰富的科学知识,以后长大去建造一所这样的学校!