未来的学校三年级作文300字
我坐上了时光机,穿越到了100年以后。我看见了那时人类的科技已经超现代了,就连学校也不例外。
我看见,那时孩子们已经不用背大书包了。只要按一个按钮,就会有一个笔记本电脑,老师会在电脑上给你讲课,作业你是在电脑上完成的,这样孩子们就舒服多了。
下课了,我看见孩子们在用蹦蹦床的操场上玩耍,摔倒了也不会痛。还有一个机器人,在操场是陪孩子们玩耍。这个机器人叫搞怪机器人,他能做各种各样搞怪的表情、动作。你看,孩子们被他逗得多开心呀!
这学校里面还有点心屋、电脑室、电子图书馆……我非常惊讶,一个小小的学校竟然能“装”下这么多个馆!太惊讶了。
放学了,孩子们都走了。我走进教室里面,看到机器人在扫地,我查了查,原来,这叫扫地机器人,它能够把垃圾变成自己的能源,不用充电。这样一来,教室里就时时刻刻都是干净的了。
……
我相信,再过100年,科技肯定比我想象中的还要发达得多!