未来的学校三年级作文300字
到了22世纪,我们的学校会是什么样子的呢?现在跟着我,到未来的学校看一看吧。
学生每天都背着很沉重的书包背在肩膀上,久而久之导致了驼背。以后,我们天天拿着一个薄薄的平板电脑去上学,平板电脑的重量大概只有一本书那么轻巧。来到教室,打开平板电脑就会有数学、语文、英语等各种各种课本,再也不用砍树造纸,用纸做书了。
在未来,教室也有翻天覆地的改变。教室里墙再也不是普通的砖做的了,而是一种以调节自身温度和能够改变颜色的材料做的,这种材料在夏天会使室内温度降低,在冬天会使室内温度升高,在你非常累的时候,墙会自动变成绿色,让你好好的休息一下。教室非常的宽敞,中间还有一个四平米的全息影像观察区,平时老师在讲台上讲课,要想知道甲天下的桂林山水,全息影像会把桂林风光变成立体的,让你真正的感受到桂林的美景。
未来的学校一定是一个充满乐趣的地方,我要好好学习,长大当一个科学家,把这些变为现实。