未来的学校三年级作文300字
学校大门在早上七点钟声响起的时候打开,下午放学在所有学生离开学校的时候锁门。而且开门关门都是自动控制的。如果学生迟到或放学后不离开,这些学生的名字将显示在学校大门的显示屏上。
上体育课或者去操场,看到操场上坐满了人,就会大喊一声:“大!”操场很快就要变大了,大家都在操场上自由玩耍,不用担心会碰到其他同学。
教室里的玻璃、讲台等东西不能打碎。如果有人在桌子上乱涂乱画,桌子会自动阻止他画画。如果有人乱扔垃圾,垃圾会自动飞进垃圾桶。
上课时,教室会飞到半空中,自动散开,这样就没人打扰我们了,下课后会自动落地。
如果我们想做实验,告诉机器人该做什么。机器人会准备好所有的设备,边做边给我们讲解。
这种学校很漂亮。我相信人类,我们所有人一定会建造这种学校。