人人都说:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”可是看到妈妈每天为我辛勤的操劳,我感觉很难过,看着妈妈忙碌的背影,我在想,如果我会克隆的话,我会克隆出来许多的妈妈,让她们来干活,来代替妈妈工作,让妈妈好好的休息一下,让妈妈做自己喜欢做的事情!
假如我会克隆,我会来到马路边上,克隆出许许多多的马路清洁工,让他们不用再起早贪黑,让克隆人代替他们进行清洁,因为克隆人不知道疲劳!
假如我会克隆,我会克隆出许许多多百毒不侵的人来,他们不怕疾病、不怕危险,哪里有困难就去哪里,让他们永远为人类做贡献!
假如我会克隆,我会克隆出许许多多的快要灭绝的动物、植物,让大自然恢复生机盎然的景象,让动物们与人类和睦相处,让我们的家园处于一片和谐当中。
假如我会克隆,我会克隆出大片大片的草原,让世界变得更美,让沙尘暴远离我们,让我们的家园变得更美好!
假如我会克隆,我会为人类做出许许多多的好事,让活在地球上的人类永远幸福安康!