五年级快乐作文
我是一个女孩,我的生活到处都有欢笑。
我是一个女孩,我的快乐在春天里,我爱春天,爱春天繁花似锦,姹紫嫣红。花儿好美,好美,它们是一位位小精灵,是一位位春天的使者,带着春天最美好的问候来到人间。一席红裙的艳丽,一个皇冠的夺目,我爱上那充满快乐的花海;我爱漫步在那沁人的花香里,享受着春日的阳光,亲吻着甘甜雨露。
春天是一位作曲家,领着和煦的阳光,暖暖的春风为人们带来了一曲曲美妙的乐章。阳光一哼,让小草探出了脑袋,风儿一唱,柳树甩着辫子迎候,它们的一颦一笑让我陶醉……
我是一个女孩,我的快乐在那优美的文字里。一个个、一行行、一页页跳动的汉字,都让我回味无穷,它是一杯淳厚的咖啡,可以品到甜甜的香味。在文字汇成的书中,我来到了叶圣陶的家中,观赏那绿悠悠的爬山虎;来到了大唐,与唐太宗领略那贞观之治的雄况;到戚继光的部下,和他一起消灭倭寇,为牺牲的同胞报仇。有时,我也会变成童话里的一只百灵鸟,放声歌唱那清晨的快乐……
我是一个女孩,我的快乐在那清耳悦心的古筝声中,弹《高山流水》,聆听涓涓细流的柔美;奏《月儿高》,沐浴明月的皎皎银辉;演《梅花三弄》,赞赏梅的芬芳素雅……乐曲是最好的老师,她教会了很多很多,一首曲子让我努力就有收获,一首曲子教会我坚持就是胜利。婉转的琴音啊,靡靡之音,快乐如我。
我是女孩,一个快乐的女孩,我的快乐如此的美好,我庆幸我是女孩。