我喜欢三年级作文
其实我有点喜欢去补课班。不是因喜欢上课,而是喜欢在路上。
每天,看着窗外的风景,心中愉快。那百看不厌的楼房,每一家店铺,格外熟悉,使人感到舒服。
记清了每一条我走过无数次的街道,记住了每一个拐弯处,记得每一个信号灯。闭上眼,也能用心感受到我的位置。这似乎不太可能,可我就能。
喜欢的莫过于在汽车飞驰时开窗,感受风在耳边呼啸而过,感受气流在脸上拍打着。大声唱起喜欢的歌,或欢呼,放飞自我,心中激动不已。
抱怨有什么用?补课班令人烦?不管这些,想想高兴的。在路上欢畅,忘掉一切烦恼,便会神清气爽。
所以,我喜欢在路上。