我喜欢三年级作文
我从小就喜欢春天。
我喜欢春天,喜欢她的焕然一新,春天来到,柳树发出嫩芽,花儿盛开,五颜六色的花儿前来向春天抱到,小草也迎着春风从地下探出头来。
小青蛙睡了一个冬天,当春天来临,它被春姑娘叫醒,它来到熟悉的池塘边叫起来,呼唤它的同伴快快醒来。小燕子在南方也收到春天来到的消息,急忙从南方赶来,为春天增添了许多生机。
太阳东升,我们的学校在阳光的照耀下更加美丽,五颜六色的花儿争奇斗艳,柳树吐出点点嫩芽,绿色的叶子上滚动着晶莹的露珠,在阳光的照耀下发出耀眼的光芒。春风频吹花儿点头,我们的学校真像一幅五颜六色的水墨画。
春回大地,春风频吹,春光明媚,春色无边!春天真是万紫千红,春不胜收。