五年级风景作文300字
在一个天气晴朗,阳光明媚的日子里,公园里开满了鲜花。远处的山层峦叠嶂,好像一条蛇在远处跑着步,要是能让它摆动着身体那就更好了!太阳羞答答的从山的东边露出了笑脸,照在绿树成荫的树林上。公园的中心有一个湖,湖水清澈见底,湖里有几条小鱼在快乐的玩耍。湖的中央有三个小岛,在那个最大的岛上,绿树密密麻麻的,绿树中间有一个漂亮的亭子。湖边的柳树摸着她的长头发,感觉再没有人这么美丽了!
在湖边的路上,有小朋友、老爷爷和叔叔。小朋友在跑步,那个穿绿衣服的男孩,虽然跑得大汗淋漓,但他还是满脸笑容,因为他跑了第一呢!那个练剑的老爷爷,看着打太极拳的那位老爷爷,觉得打太极挺有意思,还想学呢!叔叔们在练习唱歌,他们的歌声悦耳动听,要是上台比赛,肯定能拿个第一名!
这真是一幅美丽的风景!