二年级梦作文
正所谓“减肥减肥,越减越肥”,我妈不巧正应验了这句话。
说起我妈的减肥道路可谓丰富多彩,有踏步机、动感单车、减肥药、瘦瘦包……然而每次都以失败告终,因为她每次都是雷声大雨点小,坚持不了几天,最后不了了之。但是,妈妈的减肥宣言是——“失败乃成功之母”,这不,她又突发奇想,决定买一台跑步机。
几天之后,快递员叔叔把跑步机送到了家。这时,妈妈正在烧饭,于是我决定帮妈妈安装跑步机。我拿起剪刀小心翼翼地把包装箱拆开,一台黑白相间的帅气跑步机出现在眼前,我真佩服妈妈的眼光啊!接着,我打算把折叠好的跑步机打开,可是我费了九牛二虎之力,牙齿咬得“咯嘣”响,跑步机却像被地吸住一样,纹丝不动。最后,在爸爸的帮助下,终于把跑步机摆放好了。这时,妈妈兴致勃勃地跑过来,以女王的口气命令道:“快把电源给我打开!”话音刚落,她就兴奋地踩了上去。而我按照命令连忙打开电源,我把档位开到了“5”,跑步机快速地转了起来。妈妈像一只肥嘟嘟的企鹅一样,一摇一摆地昂首向前。可是没过多久,她就紧张地喊道:“快关掉,快关掉,我快摔倒了!”再看此时的妈妈,她的双腿不听使唤似的,身体左摇右摆,似乎马上要摔个大马哈了。我见状,赶紧关了电源。顿时,跑步机发出了“嘟嘟嘟”的声音,总算停下来了。妈妈踉踉跄跄地跨下跑步机,心有余悸地说:“天哪,太恐怖了,我头都晕了!”看着妈妈狼狈的样子,我和爸爸面面相觑。唉,看来妈妈的减肥计划又要泡汤了。
接下去,不知道妈妈还会想出什么减肥主意来,而她所谓的减肥梦要到猴年马月才能实现啊?听说还没有我的时候,我妈可是身材苗条、身轻如燕。天道酬勤,希望妈妈美梦成真吧!