二年级春游作文
又是一年踏春来,今年的春游又是怎样的呢?黄老师让我们以六人为一组,每人分别从家里带一样特色菜让伙伴们尝尝。早早8点30分包车就来到了大龙潭活动地点,下了车老师组织同学们来到家委会家长为同学们选的一块大草坪上。铺上垫子同学们一二三迅速把菜摆放出来,为了来个大比拼老师把同学们的特色菜一一拍照,同学们只能按捺性子“耐心等待”。开吃的口令响起同学们拿起筷子、匙子你尝我的,我品你的,开心得不得了。当然我们也要把美食拿给我们的老师品尝品尝。一翻狂轰乱炸之后天空不作美下起小雨来,同学们把雨伞、垫布、雨衣等工具用上挡雨继续享用美食,但随着雨不断变大同学们收收肚皮到树下避雨。草地上一片狼藉,公园的管理人让同学们把垃圾整理到垃圾筐里,爱护环境人人有责,为了让同学们从小有意识保护环境:从身边做起,从我做起,大家一起行动起来清除垃圾。收捡好垃圾天色也放睛朗,同学们在老师的带领下玩耍。
快乐的时光总是一逝而过,我们返程的时间就要到了,我们在这里留下我们成长的足迹(拍照-----茄子、板栗、西瓜这是我们笑容的定格)。