三年级同学作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!
我又回到学校,回到了你们中间,我们又可以一起学习一起玩游戏了。当妈妈告诉我出水痘不能出家门,不能去学校上课时,我伤心地哭了起来。
你们知道吗?这些天,天天呆在家里,我特别想念老师和同学们。当妈妈一次次从学校拿回作业,告诉我同学对我的关心时,我心里有说不出的开心;当收到老师发来的短信鼓励我要坚强时,我让妈妈念了一遍又一遍,让这股力量一直陪伴着我;当老师带着三五班全体同学的祝福来看望我时,我特别激动,高兴得不知说什么好。当我如获至宝一般,一张张翻看同学给我的祝福时,我激动得想流泪。
今天我回到了学校,最想做的事就是衷心地说声谢谢,谢谢老师,谢谢同学们,有你们的关心我觉得非常快乐。我会加倍努力学习,一定不辜负老师和同学们对我的期望。我想大声说我爱三五班,我爱同学们,我更爱您,老师!