一天,写字课上,老师要求我们写一页字,我写的很认真,生怕写错一个字,一笔一划,目不转睛地看着,连身边发生了什么事情都没有注意到。
第二天,老师微笑着走近教师,意味深长地看了我一眼,我突然很紧张:“难道是写的不好?”过了一会儿,老师环视着我们,将目光放在了我的身上,我立刻低下了头,心想:这次死定了!唉!这时,老师亲切地拍了怕我的头,说:“这次郑嘉鸿表现的很好,写的很工整,而且整洁,所以,我决定将他的字贴在展览角上,大家鼓掌对他表示祝贺。”听着老师的话,我高兴极了,心想:一定要继续努力啊!
我不仅写字漂亮,还是爱干净、爱好书籍。
有一次,我的课本掉在了地上,我连忙把它拣了起来,轻轻地弹着上面的脏东西,生怕留下黑色的痕迹。
哈哈,这就是我,一个很棒的人,这下你认识我了吧,我要继续努力,更加优秀!