三年级文具作文
我家有一个漂亮的文具盒。
这个文具盒是我爸爸给我的9岁生日礼物。只见它的盖子上印着变形金刚“擎天柱”,他一手紧握荧光箭,一手持着一把枪,穿梭在枪林弹雨的战地,空中的战斗机像蝗虫一样扑天盖地地飞来。简直没有词语可以形容这个文具盒,绚丽、漂亮!
不仅是外观绚丽,文具盒内部的设施也很精致、漂亮。装笔的筒竖起来有一点像一门“火箭炮”,而笔则是那些“炮弹”。装橡皮的筐有3层,每层可以放2块橡皮,总共可以放6块橡皮在这个文具盒里。而放尺的夹层则像一门“激光发射器”,尺子则像一道道“激光”,可从激光发射器的内部“发射”。卷笔刀在整个文具盒的右方,锋利得像一把“菜刀”,可以将铅笔给削得很尖,甚至可以把3厘米厚的钢把都戳穿,可以让你用一周而不用再削。
啊!文具盒真漂亮、绚丽!
啊!漂亮的文具盒,你不仅外观绚丽,而且内部结构精致。