三年级文具作文
我有精美的文具盒,我过生日时送给礼物。
文具盒整体是绿色的,上面印着玩滑板的炫酷米老鼠,它身穿橘黄色T恤,红白相间的短裤,非常神气!瞧,它满头大汗,玩得可真带劲!它有一双亮闪闪的眼睛,紧盯,说:“好好学习,做完家庭作业,玩滑板哟!”它的提醒,我在学习上一点也松懈。
文具盒,盒盖反面贴着课程表,戴眼镜的米奇拿着教案,问我:“下节是课?”米奇,课前做得更了。文具盒的层,装着纤细的自动铅笔姐姐,结实的.HB铅笔,“小调皮”橡皮。层装着尺子帅哥和自动铅笔zi弹。只要写字了,自动铅笔跳,帮我写一手漂亮的字。我粗心写错了字,橡皮心甘情愿地钻,把错误擦得一干二净。数学课,尺子笑着跑,量一量线段长,画一画美丽的波浪线。
我喜欢文具盒,它天天陪伴我,像老友,陪伴我学习,陪伴我成长!