三年级文具作文
我有一个好看的文具盒,这是妈妈送给我的开学礼物,我喜欢得爱不释手!
文具盒是天蓝色的,十分好看!左边有一个变形金刚“擎天柱”,就像是文具盒的“守护神”,每天我放进去的笔,都没有弄丢过。右边有一个小挡格是用来放橡皮的,小挡格下面有一个安装在文具盒上的削笔刀,削起笔来十分方便。文具盒一共有两大层,一层是用来放铅笔的,另一层是用来放尺子的。
有一天,我发现文具盒不见了!吓了一大跳,赶紧把书包翻了个底朝天也没有找到,我不甘心把家里也找了一遍,却一无所获……
我急得大哭起来……这时电话响了,我哭哭啼啼地去接了。原来是我的同桌,我打完电话后又立马开心起来。
原来是这样的!昨天,同桌赶时间回家,把我的文具盒不小心也收回了自己书包。后来,她回到家才发现拿错了,这就打了个电话给我。我的文具盒终于找到了,失而复得的心情,真的很开心呐!