三年级文具作文
晚上,我睡得正香的时候,突然听见文具盒里发出一阵争吵声,我走近一看,原来是它们在议论着该怎样让我对它们好一些。
铅笔说:“告诉他的老师,让老师惩罚他。”
橡皮擦听了说:“我觉得这个办法不是很好,因为老师只管他的学习,怎么会管他爱惜不爱惜文具呢?”
透明胶说:“我们躲到他找不到的地方,等他需要我们的时候,让他找不到我们,急急他,而我们也可以自由的玩耍了。”
铅笔和橡皮擦听了,乐的只拍巴掌。圆珠笔却说:“再给他们最后一次机会吧!再说我们也没有警告过他。”
透明胶想了想说:“再给他一次机会……”
我正在蒙胧之中,感觉好像有人在拍我,我睁开眼睛一看,原来是妈妈在催我起床,我穿好衣服,急忙跑到文具盒前,打开文具盒摸了摸,瞧了又瞧,然后把文具盒轻轻的放进文具盒里。
从此以后,我非常爱惜文具盒里的每一件文具用品,文具盒里的居民也都成了我的好朋友。