我叫傅明珠,今年九岁了。一头乌黑光亮的头发,身子瘦瘦的,扎一个马尾辫。我的爱好有很多,比如画画、练毛笔字、游泳打羽毛球等等,另外我比较喜欢小动物。我家养了两只可爱的小鸟,每当我放学就会给小鸟们问一些食物。
因为我喜欢做手工和画画,家里的纸都被我剪没了,爸爸妈妈支持我的爱好任我胡作非为。另外我的好胜心也很强,不但在学习上争做尖子生,就算是在课余竞赛中也从不落后于人。现在我有一个坏毛病就是在考试的时候粗心大意,我下定决心一定要改掉这个坏毛病。
这就是我,一个外表平凡内心倔强的小女孩,喜欢我就和我交朋友吧!