哈哈!鼻子竟然长到了眼睛里!你如果想了解事情的来龙去脉,那就听我来讲讲吧。
这件事得从老师说的一句话讲起。“同学们,今天我来宣布一件事。”老师话音刚落同学们就开始议论纷纷“快到期末考试了,可能是老师又要加作业了。”“明天我们要做一个游戏,还有奖品呢”,老师接着说完,同学们顿时炸开了锅,有的同学说:“礼物肯定是笔!”还有的同学说:“礼物肯定是糖。”老师看到这幅情景便说:“我给大家说一个这个礼物的谜语吧,看看大家能不能猜出来。”同学们异口同声的说:“老师,您快说吧,我们要等不急了。”于是老师说:“谜语是一根金箍棒。”同学一下子就达成了共识,都说:“礼物肯定是一支笔。”
第二天终于到来了,老师正式宣布:“今天的游戏是画鼻子,下面正式开始”。首先,丞丞和子桐走上了讲台,画了一个没有鼻子的栩栩如生的小女孩的脸,丞丞和子桐做完了这些,老师就开始选择参赛人员了。
老师首先从朝阳小队和希望小队选择人员,最终参赛人员的人选落到了周子曦和郑雨桐的身上。于是老师把郑雨桐的眼睛和周子曦的眼睛都用红领巾蒙上,做完这些事之后,老师下令:“游戏开始。”于是,周子曦和郑雨桐都摸索着向前走去,周子曦像有一双透视眼似的,一下子就找到了鼻子的位置,并迅速的画上去,她竟然把鼻子画到了眼睛里,逗得全班同学哄堂大笑,等到笑声平息了,老师才说:“游戏结束!”
游戏结束了,我们的幸福继续着,放学的路上,每个人都幸福满满的举着老师给的糖葫芦,我们的心就像一颗颗的山楂,被糖包裹着。那次玩的可真高兴啊!