二年级跳绳作文
今天,天气晴朗。阳光明媚,小白,小黑和小新约好一起去公园跳绳。
三个好朋友来的公园准备开始跳绳。小黑和小白各拉住绳子的两端,小新站在中间。小新叫道:一,二,三。开始,小黑和小白把绳子甩了起来,小新也跳了起来。
小新越跳越高,小黑和小白也越甩越有劲,小新为自己高声数到:一个,两个,三个,四个,五个六个。小新十分起劲,越跳越猛。突然小新帅了一个嘴肯泥,身上沾满了泥巴,货像个泥娃娃!
小黑和小白见了,捧腹大笑起来,他们一边笑一边指着坐在地上发呆的小新说:哈哈哈!小新,你真像个泥娃娃!小新也笑了,而且还忘记了爬起来。
太阳西沉了,三个小伙伴手牵着手,要回家了。在路上,小白对小新说:记得洗澡哦!小新不好意思的笑了,到了分路口,三个小伙伴各道了再见就开开心心的回家了
二年级跳绳作文 篇3
今天我在姥爷家玩跳绳,我最高纪录是一次43个,姥爷对我竖起大拇指说他对我刮目相看。
我还要继续努力。争取更好的成绩。