雪三年级作文
秋姑娘刚走,冬爷爷就到了,小河结冰了,寒风呼呼地刮着,就像一个大喇叭。小树的叶子都落下来了,就像一只只小蝴蝶在天空中飞来飞去。
你看!雪花是六边形的,晶莹剔透的。它飘落下来的时候摇摇晃晃的,就像蝴蝶在空中飞舞,美丽极了!它在天空中飘来飘去,就像一片小花瓣,有的三五成群,抱在一起,好像在给对方取暖。
雪下个不停,越下越大,大雪下到了屋顶上,好像给屋顶盖上了一层很厚很厚的大被子。突然,一片小雪花飞到我的手上,好凉呀!不一会儿,小雪花就从我手中偷偷溜走了!虽然它美丽,可是时间很短。小朋友们有的打雪仗,有的堆雪人,大家玩的可开心了!你打我,我打你,玩的可欢了。
啊!我喜欢下大雪,雪可真好玩!