靠在窗前,看着美丽的夕阳,不自觉地回忆起过去。我们当时,当时的欢笑,当时的悲伤,当时的悲伤,当时的烦恼。直到现在我才知道每天都那么美好。
你的样子我不知道记了多少,脑海里的样子好模糊。感觉很无奈。为什么我还没来得及给毕业照拍照就分道扬镳了?校友记录上只有你的字迹还清晰,我就看着校友记录回忆。花了很长时间才拼凑出零碎的记忆。在我们面前,我们还是一点都没变,我们玩世不恭,一群自以为是的“坏孩子”在烈日下的操场上各奔东西,自得其乐。在课堂上,我们“勾心斗角,互相欺骗”,最后还是会输。想到这里,我笑了,笑我们当时的无知,笑我们当时的幼稚。
如果有一天能再相聚,我希望没有人会改变,因为我想看到的是我们最纯粹的自己。也许这一天很快就会到来,也许永远不会有这样的一天。无论结果如何,保留那些美好的回忆。一个人的时候,再尝一次。
穿越时间。蓦然回首,我发现我留下的快乐和欢笑,已经散落在天涯海角。被带走的痛苦和烦恼,在天上被封印了九天。笑当下也一样美。
有一次我们并肩走在一条叫做爱情的路上,路上密密麻麻的脚印记录了我们人生中一段快乐的旅程。也许有一天我们会踏上一条新的道路。让新的征程继续书写我们不朽的人生…