我的梦想六年级作文
大家知道吗、早在1874年就有了世界上第一辆汽车,但因为使用的燃料是煤气,所以效能并不高。随着时代的不断发展,人们的科技水平也愈来愈高,现在的汽车已经是一件非常先进的交通工具了。但我相信在未来,汽车的技术含量一定会更上一层楼。接下来,就介
绍介绍我心目中的新型汽车。
现代的汽车基本上都有四个轮子,一台发动机,几个车窗、车灯和一架合金车身及内部结构,功能有很多:能听音乐、报时间和新闻······那未来的新型汽车就更厉害了,结合了未来的高端科技后,汽车几乎就成了“万能工具”。只要你到了大街上,就会发现路边上没有一辆车,只有车道上才有汽车的身影。拿起车停放在哪儿呢?其实,这种新型汽车的第一个功能就是可以自由缩小,十分方便携带,而且防丢失能力也不错,只要通过一些高科技手段,就能使汽车一直以主人为终点目标,跟在他身边。最重要的是它带给人类和地球的“福利”:车内空气新鲜,能使人头脑保持清醒,这全靠汽车内的特殊功能;车子并不排出废气,它会自己慢慢消化废气,虽然消化速度不快,却胜在环保;车内还有机器智能系统,它拥有较高的智慧,加上车内各种高科技仪器使在车内休息更是胜过七星级服务,保证舒服痛快······最后,就是安全问题,拥有了一定智慧后即使主人要强制作危险的事,汽车也会不为所动。
怎么样?我梦想中的新型汽车不错吧,希望得到一些支持。