我的梦想六年级作文
在今天的作文课上,邓老师让我们自创一个节日,并且写出来。
我想要是有个“梦想节”那该多好呀!
在这一天里,一个个家庭带着孩子坐着小艇来到大海宽广的胸怀里用纸笔记录下自己的心愿,在用小瓶子装起来,投入大海,希望呢能早日实现。整个家庭就被美好的心愿和幸福的气息所笼罩,再加上海面上的朵朵希望之花把这场面装点的更加幸福和愉快。
中午,为了庆祝节日,所有的餐厅未顾客免费提供食物,平时吃不到的山珍海味都可以一览无余,真是痛快。大家一边吃饭一边畅谈自己的心愿,这是多么温馨的一个场面呀!回到家里,打开电视机,是一个免费点播窗口,你想看什么电视剧、动画片或电影,只要按一下遥控器你的愿望就马上时下了。躺在沙发上,茶几上摆着茶果,电视机里播放着自己喜欢的东西,真是无比快乐。
下午,小朋友们成群结队的来到家周边的娱乐场所去玩,大人们到百货商场里去逛,挑选着自己喜欢的商品。孩子们玩的不亦乐乎,大人们看着商品爱不释手,连爷爷奶奶们都乐得合不拢嘴。晚上,天空中星光灿烂,男女老少手持彩灯红旗,举着上面写着“梦想万岁”的横幅,在星光的照耀下在大街小巷中游行。
人们尽情的释放自己的疯狂和兴奋,大家都喊着口号:“梦想万岁!”游行完毕以后,孩子们都聚集在广场上,找寻和自己心愿相同的人,和他交朋友。
我想:这个愿望也许无法实现,但是它在我心中永远是个美好的梦想。