我喜欢大海,虽然我只看过大海一次,却难以忘怀了。
刚见到大海时,我就被大海深深的迷住了,金黄的沙滩,湛蓝的大海,雪白的海鸥在蓝宝石似的天空飞翔。白色的浪花像我挥手,海水仿佛是蓝色的,轮船带着浪花在迎接着我,我兴奋极了,恨不得马上和它们一起嬉戏玩耍,我冲向沙滩,准备玩水。妈妈看到了,很不乐意,不想让我去玩水,因为她害怕我把鞋子弄湿了,现在可是冬天呢。所以我只能看看大海,玩玩沙子,捡捡贝壳,找找漂亮的石头,不过我已经很满足了。
蓝色的大海披着落日的余晖,看上去像穿上了我星星的外套,一闪一闪的,好看极了。几只海鸥也不时低下头来用嘴啄着海鱼吃,它那双雪白的翅膀被海风高高的托起,仿佛是雪花在空中嬉戏玩耍呢!海风也不甘示弱,哼着自己最爱的曲儿,和天上的云朵跳着华尔兹,舞蹈结束了,海又飞快地跑回家找妈妈,浪花就像老爷爷老奶奶一样,坐着蓝色的轮椅,被海风推着,海风真是乐于助人啊!
看着看着,我仿佛也变成了浪花,在海风的伴奏下翩翩起舞!