我们班有一个“唱歌之王“她姓笪名若萱,她有一双充满着稚气的眼睛,高傲的嘴唇和短短的马尾辫。
别看笪若萱她年龄小小,可她唱歌可是一级棒呢!在我们学校一年一度的“东小好声音“里,她那优美的嗓音萦绕在观众的耳畔,让观众陶醉不已 、让评委刮目相看。因此,笪若萱参加了总决赛。
这位“唱歌之王“之所以取得这样的成绩也是因为她平常的努力呀!听她妈妈说,她每天都要练习一个小时的歌。再加上高年级的作业越来越多了,所以每天晚上都不能按时睡觉。
去年的圣诞节,我们班举行了一个圣诞party,吴老师让我们趁这个机会展示下我们的才艺,同学们有的合唱,有的演奏乐器,有的说绕口令,各个都有才艺爆发。惟有笪若萱是独唱,也唱的那首《圣诞歌》使我们班的热闹气氛达到了高潮。最后,她还获得了这次表演的前3名。
说到这,我现在也只剩下羡慕和嫉妒了。