游凤凰山四年级作文
又是一个春天,我们又去了凤凰山。走上蜿蜒的山路,感觉越来越安静。松柏挺拔,姿态各异,仿佛迎春凤凰山。地上的小草偷偷从地上钻了出来,绿油油的,嫩嫩的,静静地听着大地的呼唤。散落的野花不是奇葩,却亭亭玉立,点缀着山色。
在花鸟的陪伴下,我们来到了风景最美的桃花园。走进桃花园,仿佛进入了一个粉红色的世界。桃花源里的每一簇桃花,都绽开笑脸,散发着淡淡的清香。仔细看看那些桃花,花瓣是粉白色的,里面藏着一些黄色的雄蕊。它们吸引了许多蝴蝶和蜜蜂。
出了桃园,我们继续往上走。山路越来越陡,每个人都艰难地向上走。看到这些草,小花在微风中点点头,仿佛在说:“加油!加油!”
经过长途跋涉,我们来到了山顶,麦田像地毯一样。站在绿草如茵的草地上,远远就能看到三台市的美景,就连东塔都在我的眼前。
凤凰山虽然没有泰山、华山、黄山那么壮观,但却像一条龙,忠实地守护着三台城。山上的草和树好可爱,微风吹来,花儿飘来,让人心旷神怡。凤凰山春暖花开,全力为三台市绿化。