游凤凰山四年级作文
莆田凤凰山是一个美丽的公园。
进入凤凰山门票门,踏上石阶。走在石子路上,左右两边种了一棵树,直立着,像很多保安一样,保卫凤凰山公园。像服务员一样,他们真诚地欢迎我们。树上的绿色明亮地照耀着我们的眼睛。微风下,绿叶缓缓摇动,不时发出“萨沙武贾西奇——”的声音。好像每一片绿叶上都有一点绿色的生命。
向前走,抬头一看,一座十几层的宝塔展现在我面前。八角形的宝塔,层层宽阔的领土,和巨大的柱子。夜幕降临时,五彩缤纷的灯光点缀着宝塔,勾勒出它的轮廓。真的很美!
绕着蜿蜒的石径,你来到了莆田著名的凤凰湖。我看到凤凰湖的一边被绿树环绕,清澈的湖面上漂浮着各种各样的船只。还有天鹅熊猫鸭子黑猫警长,好安静好舒服。微风吹过水面,水面波光粼粼,美不胜收。阳光照在湖面上,湖水闪闪发光。夕阳西下,阳光照在水面上,一半湖水变红,一半湖水依然漆黑,一半未亮的湖水和被照亮的湖水相辅相成。真的是“半河锈半河红”!游船划过水面,留下层层涟漪,上下浮动。
莆田凤凰山的美景数不胜数,不能说。朋友,希望你能去莆田凤凰山公园看看!