我的梦想五年级作文
大家在他小学的时候无数次想象他未来的中学。可能是高科技,可能是名气久了,也可能是豪华。但在我的梦里,应该是这样的。
不一定要有豪华的教学楼和高端的教学设备。但是我们应该有一个干净的教室和良好的学风。
老师不一定是资深教授,也不一定是一流老师,但一定是博学的老师。
同学不一定是聪明的天才,也不一定是有钱的少爷或者女儿。但一定要有良好的品德,共同努力。
校园里没有阵阵读书声,在树荫和操场上随处可见学生。在图书馆门口,学生们三五成群地来借书。整个校园都是书。
最重要的是它要有“灵魂”。在这里,老师坚定不移地教给我们知识,语言风趣,课堂气氛活跃。学生为自己的未来和祖国的发展而学习,从不把学习当成负担。
当然我向往的中学也要有优雅的校园环境,路边有草有花。操场周围种满了树。花坛里,各种各样的花,一阵微风吹过,香气扑鼻。春花、梨花、菊花、腊梅,不厌其烦地向校园展示春天的气息。
这是我理想中的中学。