今年,我准备寄读了。想到以前在家各种的懒惰,现在去学校寄读完全是“自投罗网”呀,但是,又不能不听从父母的安排。唉,我内心的那个崩溃啊!
到了开学的第一天,爸爸帮我把床单、洗漱用品全备齐了。一整天下来,情不自禁的感觉时间过得飞快!到了放学集合的时候,总觉得肩上空荡荡的,一点都不习惯。
晚饭后当然就是先洗澡啰,不然哪还有时间洗!寝室的成员大部分都已经出发了,我当然也不能落后!我笨拙的拿出干净的衣服,然后在阳台上把桶也拿了出来。柜子里的衣服、物品什么的都叠好了,但看起来乱乱的。(这也不能怪我啊,我在家又没训练过)我嘟着嘴不知埋怨谁。等我到了浴室,其他的好友们都已经放好了衣服。我呢,当然还没缓过神来,见好多人脱了衣服准备进去沐浴,看着怪不习惯的。那又能怎么办呢,只能那样了。
吃完了饭,看还有点时间,便去做一些家庭作业。“叮铃铃”自习课铃打了,便去把还没掌握到的一些课程努力温习一下吧!“去睡觉啰!”这一天总算这么艰难的结束了,“唉,好辛苦啊!”终于睡上了床,不由小声嘟囔道。
到了黎明,好友们快速地叠好了被子。我突然才想起来要叠被子!啊啊,我死定了,我还不会呢!我急忙跟好友们说:“谁帮我叠叠被子啊,我不知道怎么叠。”终于有根救命稻草,这人真好。这世界真的有爱啊!她帮我叠好了被子,并教会了我叠被子又快又整齐的方法。“谢谢,谢谢。我估计要回家多练习练习了。”我不好意思地说。她说:“要多回家练习哦,我记得我开始寄读的时候,跟你一样呢。”
这就是我住读生活的第一天,是不是特别的出糗啊?
嗨,别笑了,我----知错了!