二年级丰收作文
秋姑娘不知不觉地来到人间,她一来就不停的忙起来。
她给柿子抹红了脸,给稻谷穿上了“西装”,一阵秋风吹来,稻谷连忙弯下了腰向秋姑娘致谢。
秋姑娘又来到了果园里,苹果掀开叶子好奇的向外看,葡萄一下子扑进了秋姑娘的怀抱,荔枝也许太兴奋了,竟然笑破了肚皮。
落叶看见了秋姑娘便急忙演奏起了美妙的旋律,来迎接她的到来,小草也脱下夏装,穿上了金灿灿的秋装,小河里鱼儿们正在唱着欢快的歌,跳着丰收的舞呢!
在这个五谷丰登,景色宜人的秋天里,我的笔下写不尽她带给人间这美丽的盛装。
我爱金秋!爱这硕果累累的季节!