一早起来,天是阴的。雨,淅淅沥沥的下着,似乎是不太好的征兆。
果不其然,上班不久就收到了一个挺糟糕的消息:我的客服笔试,挂了。一直惴惴不安的心,乱糟糟的,一片空白。大家都过了,只有我,挂了,甚至没有一个分数。虽然早就猜想会有这样一个结果,但,事实摆在了面前,却仍是难以接收:一直以来,我所相信的,错了吗?
看着大家一个个喜悦的庆祝着自己的成功,心,感到莫名的失落:我,已经落后了。甘心吗?不,我不会永远都是失败者,总有一天,我要比他们笑得更甜!
跌倒了,爬起来!没有人会永远成功,但每个人都可以走出失败。我相信,我,一定可以和大家一起转正!一定!