四年级读书作文
今天是世界读书日,我很早就把作业写完了,因为妈妈说今天带我去了中心书城,真的是一个让我兴奋的消息呢!
那里有一个少儿图书服务区,在那里我看了好多好多书,有列那狐的故事,贝贝熊的故事。我最喜欢的一本书叫做“遗传密码”,里面介绍了细胞的来的,还有人体的结构,为什么孩子会象爸爸妈妈,我特别感兴趣。还有一本汉密尔顿的帽子,讲的是一只喜欢帽子的小猪,在长颈鹿那里拿回帽子,学会坚持。在鳄鱼那里拿回帽子,学会勇敢。在猴子那里拿回帽子,学会等待。送给小老鼠帽子,学会善良。我喜欢这只小猪。