是个有灿烂阳光的午后,温暖的阳光轻轻抚着这世界的一切,新生的叶子在阳光的照耀下闪着绿色的光芒,一切看起来都充满了希望、爱,和温暖。
她看上去大概有二十七八的样子,很漂亮,但没有化妆,皮肤很白,被烫弯的头发很自然地扎起,穿着一件蓝色的碎花上衣和一件浅黄色的外套,白色的裤子绣着蝴蝶的图案。她坐在一张椅子上,斜躺着,晒着太阳,她的手似乎很柔,很软,轻轻地抚摸着她隆起的腹部,脸上挂着淡淡的笑容,不知她是否正在憧憬着这个孩子的诞生?她的眼睛闪着希望的光芒,是对孩子的希望!有时,她将手放在肚子上,好象在感受着她腹中那个小宝宝的心跳。不知她的孩子是否有感受到母亲的手所传递给他的温度――来自母爱的温暖?