这个暑假,我去了日照,日照真美啊!那里的天蓝蓝的,云白白的,海也是蓝蓝的,海天一色,根本分不清哪里是天,哪里是海,我们乘车来到海边,那里的人真多呀!花花绿绿的雨伞和花花绿绿的帐篷组成了一道亮丽的风景线,我们急忙租了一个帐篷,在里面换好了衣服,拿上救生圈,一头扎进海里面。啊!海水真凉呀!我颤了两下,但马上就适应了,一个浪打过来,我还没来得及跳起来,便呛了一个满嘴咸味,呃呵呵!我终于明白为生么说海水不能饮用了!漂啊漂,我终于知道了一个办法:当海浪来的时候,我只要背过来身子,就不会呛到了。玩累了,我们换上了衣服,在帐篷边休息起来了。太阳下山了,我们也该休息了。
住了一宿,我们精神抖擞,我们开始准备新一天的力气。今天,我们准备去赶海。来到目的地,啊!人山人海,真是要多壮观有多壮观!我们开始坐船了。坐船真舒服!我们在船上与风浪搏斗,最终取得胜利,好惬意!
转眼,要回家了。这时,我们已经筋疲力尽了。我希望:明年的暑假我再来!