五年级秋游作文300字
星期五上午,我们秋游来到了玲玲马戏团,大家兴奋极了,在9:00时我们终于到了那。
走过五颜六色的壮观大门,映入眼帘的就是展翅的翡翠绿孔雀羽毛雕像,绕过石头灰小路,可爱的小浣熊向着我们招手。浣熊身穿灰棕色的衣服,有一双小巧玲珑的三角形耳朵,还有身穿隐身衣的眼睛。他们有的互相奔跑,谁也不让谁,好像在玩跑步比赛;还有的好像在和我们招手,欢迎我们的到来……
噜噜,这是旁边香猪的叫声,他成功的引起了我们的注意,他有着半黑半桃花淡粉的绒毛,和一双又黑又大的眼睛。他坐在地上,眼睛面朝我们,耳朵耷拉在头上,手搭着腿上,可爱极了!他还看着我们发呆,也不知道在想点什么。
我最喜欢的是白虎,白虎山中有两只白虎,一公里一母,都是黑块白条纹,就像一道行走的大马路,他的动作各种各样,有时他躺在巨大的洞穴里,静静的看着我们,慈善地笑着;有时他爬到大木杆上,手紧紧抓杆,脚踏杆认真的爬上杆去;有时还跳下水去,轻轻的敲打着囚禁着他的玻璃 ,好像想跑出来跟我们一起玩耍;他还有时躲在石头后,好像在跟我们玩捉迷藏呢……
我们又看完了马戏剧场,就开开心心的回家了。我爱玲玲马戏团!