四年级球赛作文
昨天我们踢了一场非常激烈的足球赛,有:我、房炫羽、马翊宁、王杨蔚恒、刘国宸、胡硕恒、王石怡轩、杨晨、任波翰和他的哥哥、房炫羽爸爸、胡硕恒爸爸、杨晨爸爸、房炫羽妈妈、王石怡轩爸爸以及一个和我们差不多高的小孩还有六位大哥哥都参加过这一次足球比赛(本来高晨越也说要去的,结果到最后连他的人影都没有看到。)。
一开始王杨蔚恒先到,我和房炫羽随后(当时我和房炫羽一块去的),然后马翊宁和胡硕恒也都来了,到最后我们的人也都齐了,不缺一个人(除了高晨越。)。
之后我们就开始踢足球了,突然,有五位大哥哥也来参加我们踢足球的活动来了,是这样分的,第一队:门将:胡硕恒爸爸;球员:我、房炫羽、刘国宸、马翊宁,还有两位大哥哥。第二队:门将:杨晨爸爸;球员:王杨蔚恒、杨晨、胡硕恒,还有三位大哥哥。
我们开始踢球了,我们在激烈的比赛时间,本来踢得很爽、很痛快,但胡硕恒就把我直接推倒在地上了,胳膊、退都负伤了,有的地方流了不少血,随后王石怡轩和他的爸爸也来了,王石怡轩还带来了一个姐姐,王石怡轩在我们队,王石怡轩爸爸也在我们队,房炫羽的爸爸和那个姐姐则去了另外的一个队,也成为了我们的对手。我们踢了快半场了,事故又发生在眼前,王石怡轩被他爸爸给压着了(他也倒了,他的爸爸也倒了,而正好他的爸爸压在他的身上。)。我们当时就开始休息了一会儿,有的喝水,有的继续踢,有的在照顾王石怡轩。
之后就半场了,也是我们的歇息时间,也正是整整四点,突然,任波翰来了还有他的哥哥,他也和我们一个队,之后还有一个小孩跟我们一块踢球,也跟我们一个队,但是,任波翰的哥哥去了对方的队,房炫羽的爸爸来了我们队,房炫羽妈妈去对方的队,到最后我们走的时候,房炫羽也负伤了,但我们还是输了。
我们是6:4大不过对方的分,虽然我们输了,但我们有一次难忘的经历。