金桂飘香,我们踏着十一月的朝阳,迎接第35届校运动会!我们是新时代的少年,我们有蓬勃向上的运动精神!
“砰”发令枪一响,选手们如箭一般冲了出去,我们班的人基本分两派:
第一派:不要命型派
名称:不要命派
掌门人:葛俊熙吴雨航
口号:为了班级荣誉而奋斗!
现场状况:大家快看!这位掌门人跑的是令人闻风丧胆的800米!他眼神锐利,目光坚定,冲天的杀气让人不寒而栗。一看就不是什么好惹的人。发令枪响了,快跑!只见他迈开两条长腿,脚下呼呼生风,抹了油一般跑得飞快。一圈……两圈……三圈……最后一圈了!第一名遥遥领先,他在后面穷追不舍,体力透支,最终以毫厘之差无缘第一。
同学们都为他感到可惜,不过,话说回来,葛俊熙呀,你真不要命啊,你看你,软得跟面条似的,脸上却还是洋溢着自豪的微笑,真让人佩服。
第二派:爆发派
掌门:刘子悦,韩文烨
口号:我们都是怪力少女!
现场状况:刘子悦开跑了!可出师不利,小个子的她,被远远甩在了最后。我们齐声喊着加油,她咬紧嘴唇,像一匹不知疲倦的骏马,奋力奔跑,汗水浸湿了衣服。可是,要知道,她的对手可都是大长腿啊,不管她怎么努力,还是最后一名。看,其他选手都冲过了终点线,长长的跑道上,只有小小的她还在继续奔跑,看上去真是心酸。这时,不知哪个同学喊了一声:“刘子悦!加油!你是最棒的!”这喊声,顿时感染了我们全班,同学们一起大声呼喊起来。终点处,我们一起用最热烈的掌声欢迎着她。
今年的运动会,有趣又精彩,正是我们两大门派强强联手,才造就了全校第一的佳绩哦!那些拼搏的身影,令我至今难忘!