掌声四年级作文
今天是星期六,是我一生中最光荣的一次,因为我要去参加越城区田径比赛。
我坐上车,老师带着我和王琪一起去城东体育馆和新校区的队员集合。
我们都非常紧张,坐下来看比赛,过了很久,轮到我上场了,我先是去参加最擅长的200米,我在起点脱了衣服和裤子,换上背心和短裤,等裁判员喊预备时,我做好起跑式动作,我用尽平生力气冲上前去,那时我的心情非常紧张和兴奋,就在我跑到一半时,老师和同学们都为我一人呐喊助威,我最后跑到终点,拿了一个第一,我累得倒在地上一动不动,想到刚才那个场景,我后面那位只跟我差了3秒,想想都紧张。
就在我跑到终点的那一刻,我的队员友们立刻为我鼓起了一片雷鸣般的掌声,当时我立马被此时的情景所感动了。等比赛结束后,老师说我的成绩还不错,下次继续努力。
我们又坐上汽车,返回学校,在途中,我一直在回想那片掌声,我想,他们为我鼓掌是因为我的实力很厉害,或是我很受他们的欢迎,总而言之,他们都很欣赏我,我可以感受到他们对我的热情,这样想着,我的心里仿佛盛开了一片绚丽的花海,这一天让我开心无比!