六年级元旦作文
一年一度的元旦到了。元旦代表过去的一年。这让我想起了小学的元旦:学生们正忙着装饰教室,老师有时会帮忙。每个人都有说有笑,玩得很开心。
这是高中的第一个元旦。虽然学生们只认识了四个月,但他们一直认为一年级一班是一个温暖的班级,一个温暖的家。在这四个月里,学生们经历了很多事情,但是今天我们聚在一起庆祝元旦。今天中午,当我走进教室时,我发现教室变得很漂亮。过了一会儿,我也来布置教室。我和薛楠一起在窗户上贴了一个带有装饰条的心形,中间放了一个气球。我很高兴看到我工作的成果。
元旦聚会开始了。东道主是孟·、周博涵、杭天、和胡亚新。我们五个小组的节目是两个,一个是魔术,另一个是素描,素描的名字是"笨驴村"。我最喜欢的链接之一是使用点名装置让每个小组派人去做动作。我们队派出了张天豪和刘子豪。张家豪画的东西转了10圈,然后走直线。最后,我们队得了2分。我记得最清楚的惩罚是“学猴子爬树”、“学老师的样子”和“学鱼游泳”。学习爬树的表演者有:焦和张孝义。他们滑稽的表演让同学们发笑。接下来,张天龙和周博汉表演猴子爬树。最后一个节目是张天龙学习游泳。看完这些节目后,微笑的学生们都转过身来。节目很快就结束了,但我们都很开心。