高一父爱作文
人人都说,父爱如山,母爱如水。父爱,他并不是随时都表达出来的,父亲们都喜欢把那份爱与牵挂深深地,藏进心底,所以,每每提到父亲,我们便语言匮乏,不知用什么方式来修饰。
父亲疼爱自己的儿女,有时只是一个细微的表情,在儿女获得成功时,他会走过去轻轻拍拍他们的肩膀,或是给予一个会心的微笑,这些都是对孩子的关爱,心疼。若说母爱是伟大的,我会说父爱就是朴素的,若说母爱如海,那么我会说父爱如山。
父爱如伞,为我们遮风挡雨;父爱如雨,为我们濯洗心灵;父爱如路,伴我们走向人生。恐惧时,父爱是一块踏脚的石头;委屈时,父爱是一缕金色的阳光;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;努力时,父爱是精神的支柱;成功时,父爱是鼓励与警钟。
在我的心目中,父亲是顶天立地的英雄,他的胸怀宽阔如海。父亲为人像山一样魁伟。
北京燕山北师大燕化附中西藏班高一曲珍家乡西藏山南地区贡嘎县
父爱
人人都说,父爱如山,母爱如水。父爱,他并不是随时都表达出来的,父亲们都喜欢把那份爱与牵挂深深地,藏进心底,所以,每每提到父亲,我们便语言匮乏,不知用什么方式来修饰。
父亲疼爱自己的儿女,有时只是一个细微的表情,在儿女获得成功时,他会走过去轻轻拍拍他们的肩膀,或是给予一个会心的微笑,这些都是对孩子的关爱,心疼。若说母爱是伟大的,我会说父爱就是朴素的,若说母爱如海,那么我会说父爱如山。
父爱如伞,为我们遮风挡雨;父爱如雨,为我们濯洗心灵;父爱如路,伴我们走向人生。恐惧时,父爱是一块踏脚的石头;委屈时,父爱是一缕金色的阳光;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;努力时,父爱是精神的支柱;成功时,父爱是鼓励与警钟。
在我的心目中,父亲是顶天立地的英雄,他的胸怀宽阔如海。父亲为人像山一样魁伟。